Заморские друзья...

Михаил Хмельницкий
Пытаются,
Заморские "друзья",
И нас купить,
За колбасу
- С бумагой,
Чтобы потом,
Не мешкая добить!
Всех превратив,
В безропотное - стадо.

Своих уж,
Одурачили давно,
И потому,
Нам крепко,
Думать надо!
Кто с придурью,
Им в общем
- Всё равно,
Кто в жизни они,
Быдло или стадо.

Ничтожества!
Всю мерзость и пороки,
Свои нам,
Приводили
- Как пример!
А телевиденье,
Тупые скоморохи,
За деньги,
Выпускали всё
- В эфир.

Склоняли,
Насаждали, развращали,
Касались
- День и ночь,
Интимных тем,
По сути,
Стыд и совесть
- Убивали,
Чтоб человеческое,       
Вытравить - совсем.

К нам приезжали,
Наркоманы - музыканты,
Которые,
Уж дома,
Не нужны,
Вот потому у нас,
И с придурью
- "Таланты",
Сплошная
- Стыд и боль,
Родной страны.

В кино, 
Серийные убийцы,
И порнуха,
Нас адаптировать,
Так,
К Западу - старались,
Чтоб больше,
Убивали мы
- Друг, друга,
И, как животные,
Везде - совокуплялись.

Всех гомиков,
Больных и извращенцев,
Из дур. домОв,
В Москву - насобирали,
Чтоб научить,
Насиловать младенцев,
Чтоб все в стране,
Такими точно - стали.

Травили,
Унижали, убивали...
Спеша быстрей,
Достигнуть,
Своей цели,
Спирт "Ройал",
Нам в стаканы
- Наливали,
Чтоб слепли,
Зеленели и дурели.

Потом больницы,
ФАПы - закрывали,
Чтобы на них,
Не тратить,
Деньги - зря,
Чтоб молча,
Тихо дома - подыхали,
Всё спрячет,
Наша матушка - земля.

Грязное дело политика,
Внутренняя - по круче!
Чтобы вокруг боялись,
Нужно своих - замучить.
Так, чтоб назад - ни шагу,
Чтобы никто - не спасал,
Чтобы с поста бедолагу,
Прямо - под трибунал!