Маме

Рина Осмий
Здравствуй,мама.
На душе свет от твоих слов.
Мы не виделись столько лет.
Не рассказывали друг другу снов.
Мы с тобою как инь и янь,
скрученные в спираль.
Мы-друг друга тонкая грань,
Параллельные,уходящие вдаль.
Среди сутолоки дней,я,бывает,остановлюсь
и подумаю,как же по ней я скучаю!
Не говорю о том,
как мучительно быть вдали.
Мама,ты-мой единственный дом,
неизменный в любом пути.

02.2013