Людям в белых халатах

Арий Смирнов
Посчастливилось изобретать с врачами от Бога,
Встречались и такие, у кого руки из попы растут.
К счастью таких не так уж много,
Пациенты к ним не идут.

Печальную тему кончаю,
Перехожу на другую волну.
Бездарным не доверяю,
Тянут назад страну.

Фамилии не называю,
По этикету нельзя.
Бракоделов избегаю,
Бог вам судья.