Напомни мне!..

Вера Алексеевна Самсонова
Вдохновение от Расьяны.



Напомни мне,..как жили мы,
когда стуж не было в помине...
Напомни мне и расскажи о той,
чью голову ещё не тронули седины.

Напомни первый поцелуй...
терзанье душ под звоном струн...
улыбки лиц,что без морщин...
Напомни радость ту,что без причин.

Напомни прежней жизни туш,
купание ночИ в обломках лун...
и тишину,что мы дыханием
так трепетно будили!..

Напомни мне о той стране,
где мы друг друга так любили,
напомни наяву...или во сне...
как от восторга мы с ума сходили!..