Предвыборная баламутия

Надежда Белугина-Подюжская
Проживаю всю жизнь на распутье я,
Поддаюсь болтовне, «баламутии».
Вновь душа моя просит достойного,
Жду, не слушаю речь непристойную.
Самый лучший цветочек из клумбочки…
(Всё на что-то надеемся, дурочки…)
И с надеждой своей оголтелою
Вновь бросаю я взгляды несмелые.
Надеваю красивое платье я,
Где же та, столь достойная партия?
Тот  зелёный, тот красный, тот в клеточку -
Все смущают меня, малолеточку.
А что я? Поддаюсь обаянию.
Жду в ответ и любви, и признания…
Голос свой и глубокий, и чистый я
Отдала претенденту речистому.
Ну и где тот пиджак серый в клеточку?
Вот и этот забыл малолеточку.
В Куршавеле сорит миллиардами,
Я пускаю слюну  здесь за кадрами.
Проклиная судьбу окаянную,
На весь срок отправляюсь в нирвану я.
Много лет жду особого случая,
Чтоб опять отдать голос  за лучшего.