Шоу - Один в один

Михаил Хмельницкий
Опять, после дня - трудового,
Мы телевизор глядим,
Снова, на первом шоу,
Снова - один в один!

Анита подала Дайяну Росс,
Алёша Кортнев, вылитый Михалыч,
Сам Юра вышел, слово произнёс,
И в зале стоя, хлопали - старались!
Борисовича, Пенкин показал,
Он песню молодости, нашей "прокрутил",
А от аплодисментов "вспыхнул" зал,
Геннадий Викторович - даже похвалил!
Настюша Стоцкая, Ларисой оказалась,
Как Долина, на сцене растворилась,
Не зря так изучала и старалась,
- Умница! Прекрасно получилось!
Тимура не узнали. Быть - богатым,
Всех! С перевоплощеньем "переплюнул",
Это Алешко, главный "провокатор",
Нам Нюшу, настоящую подсунул!
А Еве вновь, попался образ сложный,
И снова, она всех нас - покорила,
Смотрели, оторваться невозможно,
Цезария на сцене, вновь творила!
Чумаков, Леонтьева нам дал,
Сати, нам Кристинку показала,
Фрэди Мэркури, в огнях лучей блистал,
Юлечка сегодня, лучшей стала!

Светится, как солнышко Артемьева,
Рева, сидит восхищается,
Красива! И шикарна - Казарновская!
Хазанов, добродушно улыбается.

Не верим, и смотрим снова,
Как с лампою - Алладин,
Саша! Даёшь нам шоу,
И чтобы - "Один в один"!