***

Максим Ковалишен
рецензия вдохновленная произведением "В. К. Музыкант" - Металлозвезда - http://www.stihi.ru/2013/06/09/5640

Пробил час, власть у нас,
Время вытрет минувшего строки.
Есть слова, что глаголят пророки,
Чей не слышен в толпе глас...

И покинутый сад,
Водопадов каскад.
И часы, что разбиты в безмолвии...
И война словно ад,
Нет дороги назад,
Всадник мчит по дороге из скорбии...

Ворон крикнит во тьме,
И норфолкцы в огне,
Полыхает смутное время...
Я свободен и вновь,
Жизнь за жизнь, кровь за кровь,
И пророка нести тяжкое бремя...