Твоей подушкой мог быть я

Безумно Любящий
В душе глубоко сидит одиночество
И я убиваюсь работой в хлам
Живу.. и не жду никакого пророчества
И губы скучают по твоим губам

Нам достаточно было бы одной подушки
Ведь твой подушкой буду я
И когда приложишь к моему сердцу ушко
водопад волос окутал бы меня

Считаешь ты любовь не бесконечна
Песок часов убьет все наши дни
А я готов, любить тебя всю вечность
Прошу ты лишь мгновения храни