Река времён

Луиза Давлетшина-Галимова
Река времён течёт, струится,
А в ней – пока знакомые все лица.
То – современники мои:
Политики, спортсмены,
Артисты, бизнесмены,
Поэты и учёные
И просто миллиарды,
И просто миллионы.
Шумят, галдят,
Плывут куда-то;
А на каком-то перекате
Их стихнут, смолкнут голоса...
Река ж времён, достоинства полна,
Продолжит путь извечный не спеша.

                10.08.2013г.