Всё что напридумалось

Жанна Бондаренко
Увы,
Сейчас я без вас,
Мне не плохо…
Я знаю,
И вам без меня
 хорошо,
Я просто скучаю
И только.
Мне горько,
А вам, я надеюсь,
Легко.

***
Вечер что надо-
Пишется,
Думается,
Мечтается .
Вот только,
Скоро тоска моя
По вам
Объявится…

***
Если что,
Я люблю вас.
Запомните-
Это навеки…
Если что,
Целься не в бровь,
а в глаз.
Не смущайся,
Мы в двадцать первом веке.
Если что,
Я не приму отказ.
Если  мучает что-то
Не бойся,
Мы же вместе,
Под силу,
Нам всё победить.
Только, милый,
Прими всё как есть.
Успокойся.
Я твоя,
И тебе…
Придётся меня убить.
08.08.2013
***