Когда ты со мной

Игорь Тиханов
Они рядом сидели,обнявшись любя
Она тихо спросила:"Кто я для тебя?"
Немножко подумав, с мечтами в глазах
Он стал вспоминать,оглянувшись назад:
-"Когда ты со мной,забывается боль,
Все беды и страхи теряют их роль,
Когда ты со мной, уходят часы ,
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной - я не одинок,
Твой голос и взгляд не раз мне помог,
Когда ты со мной,я тот кто я есть,
Ты все недостатки смогла перенесть".
Он к ней повернулся и понял в тот раз,
Что вовсе не нужно затасканых фраз..
Слегка улыбнувшись сжав руку рукой,
Он тихо добавил:"Я счастлив с тобой!!"