Ёж и ёрш

Генриетта Флямер
Ёжится под елкой ёж,
Ёршится в затоне ёрш.

Ёрш колючий словно ёж.
Ёж колючий словно ёрш.

Ёршик ёжится как ёж.
Ёж ершится словно ёрш.

Ёрш не знает, что есть ёж.
Ёж не знает, что есть ёрш.