Родной уголок

Карина Багдасарян
Каково иногда вам бывает,
Вновь вернувшись в родной уголок?
Будто сердце ,как лед замирает,
Так ,что слова проволвить не смог...

И пройдясь по знакомой тропинке,
Так и хочется съехать назад,
Где дарили за вашу улыбку
Самый вкусный в стране шоколад...

"Время катится" - вздумать решите,
И причина тому - седина...
Вы поймете,что вечно спешите,
А куда?В никуда,старина...

Эта жизнь - мимолетное чудо,
Как придет ,так исчезнет на век,
Так всегда приходил ни откуда -
И всегда уходил - человек...

И бывает вернувшись , седыми
В свой любимый родной уголок,
Вспомним время ,как там ,молодыми
Мы росли,как на поле цветок.

Будто детство,тогдашних детишек
Обрело свой исчерпанный цвет...
Только жаль ,что в руках вместо книжек
Догорают бычки сигарет...