Ты

Александр Вениковский
Ты прижмешься пушистым комочком
И от счастья я тихо растаю.
Как всегда: ждешь любви - не приходит,
Перестанешь- придёт. Так бывает.

Я не жду откровений. Не надо.
Ясных глаз твоих хватит мне света.
То, что чувствуешь - знаю и радость
Мне твоя всех дороже ответов.