***

Татьяна Викторовна Малышева
Соразмерно крыльям палевым
Сундучок с прозрачным бисером,
Что-то нежное играли Вы,
Завлекающее, лисье.
И кружилось вдохновение,
Да из тьмы на солнце злилось:
- Подождите, лишь мгновение,
Притворюсь, что в Вас влюбилась...