***

Артем Мызников
Когда приходит темнота
И тени оживают в этом мире,
Нам кажется, что мы уж не в квартире
С тобою тянемся сомкнуть уста.

Когда приходит темнота,
Другие оживают краски,
И мы с тобой, уж без опаски,
Глядим друг в друга и в себя

Невинно-детскими глазами,
Хоть перед ними же мелькали,
Совсем другие времена.
И маски.

Но пронесли, не растеряли
Искру предвечного Огня,
Что словно солнце в Темном мире,
Но мизерно, при свете Дня.