Навстречу гаснущей звезде

Нина Васильевна Зимина 2
Навстречу гаснущей звезде,
Навстречу гаснущей надежде,
Я нарисую на холсте
Небес вечерние одежды.
Я тонкой кистью проведу -
Расплывчатыми станут краски.
И нарисую я звезду,
С той стороны,где бродят сказки.
Со стороны любви своей
Туман посеянной тревоги.
Тебя не вижу столько дней...
Не помогают даже боги.
А неба темного тоска
В мое вливается сознанье.
И голос твой издалека
Мне тихо шепчет"До свиданья."

Навстречу  гаснущей  звезде,
Навстречу  гаснущей  надежде...

Фото взято из интернета.