Аристократка-печаль

Ирина Аверман
В сердце поломка
Старая боль, ржавчина, ломка
Жизни коктейль через трубочку - долго..
Хочется быстро, и хочется томно

Бродишь по миру, путая карты.
Куришь окурки прожитых лет
Перемещаясь с Мехико к Спарте
Любишь, бросаешь... Чувств просто нет

Крылья расплавив-
Их кто-то подрезал.
Зависть разбилась об твою сталь.
Счастья мясник как-то мало нарезал.
Боль лишь, твоя, Аристократка-печаль...