Мадам демократия...

Валентина Карпова
Мадам демократия! Вы заигрались!
За что же с Россией вот так?
Как можно позволить, чтоб здесь иностранец
Подтиркой использовал флаг?

Что вы беспринципны - история знает...
Мораль вам диктует бордель...
Ужели лишь тряпка для вас наше знамя?
Но хочет ли Русь на панель?

Здесь вызов, конечно... притом, настоящий...
Как мыслите, миссис, кому?
Ушёл безнаказанно... слишком щадяще...
Спросите себя: почему?