Инсинуация

Андрей Фишт
Ожидаешь,ждёшь,всё честно?
Но не делится на ноль,
Такой осадок-просто соль.
Из ниоткуда правда вся,
Кто не нашёл,того вина,
Вина на всех не хватит,правда?
Так вот и так,оно и значит,
Что не обходится без сдачи,
Как жить,да быть без дураков,
Когда на них такой улов...
Инсинуировать напрасно,верно?
Там,где-то,счастье,только чьё...
О чём-то хочется прекрасном,
Но стыдно как-то,ведь враньё.
Слова бесценны или без цены,
О чём здесь кто-то написал:
Перед богом все равны,
Сколько ты нашёл и потерял?
Вот так опять и вот,
Сказалось всё наоборот,
А кто не в теме...
Тому тверди-не в толк.