Господи, кто бы выслушал...

Оксана Светлакова
Господи, кто бы выслушал…
голос мой одичал.
Где-то на дальней пристани
падают на причал
капли… И чайки маются…
Плавятся чьи-то дни…
Господи, как срываются звезды…
Не говори…
Мы помолчим…
Бессонница, кажется, отошла.
Сын мой, когда услышишь ты
сердцем своим меня?
Господи, песни в сумерках
падают вглубь реки
и омывают улицы
душ…
Наношу штрихи
на полотно безвременья -
так изменяют ритм…
Господи, от-кровения
пьют, когда разум спит,
прямо с ладоней… Знаешь ли,
вышла из берегов
судеб река… Срастаются
линии разных снов…
Господи, утоли, молю,
просто мою печаль…
Каплями звуки имени
падают на причал.

10. 08. 2013