Иди, любимая, иди...

Капитан Дураков
Иди, любимая, иди
Вон ангела рука.
Лети, любимая, лети
Пушинкой пустяка.

Нет домика, что нам тюрьмой,
Зимы, соседей, глупости,
Кривого столика с хурмой,
Во рту противной сухости,

Нет нас, зависимых от "нас",
Тех выдуманных "если",
Как нет "вчера" - всегда "сейчас",
Пока мы не исчезли.

Нет расставаний, нет вины,
Лети, что нам условия.
Оставь мне каплю тишины
И океан безмолвия...