***

Юлия Просто 2
Нагадаю завтра я тебе дорогу
Всю из детства..и из солнечных лучей..
Из мечты девчонки-недотроги
И из прибалтийских проливных дождей..

Из туманного заката на заливе,
Да из лепестков прекрасных роз..
Нагадаю я тебе дорогу всем на диво
И совсем не понарошку,а всерьез..

Я надеюсь,что дорогой этой
Будут провожать тебя друзья.
Где-то на окраине вселенной
Буду очень ждать тебя и я.