И опять дождь...

Юлия Просто 2
Я стою у окна,проклиная погоду..
А девчонки опять завели речь о моде.
Обсуждается все...и со знанием дела..
Затяжные дожди...как мне все надоело..

Ты ко мне подошел,улыбнулся несмело...
Солнце взглянуло вдруг...и в груди потеплело..
А кругом разговоры все о жизни,о бренной..
Я одна на Земле..и с тобой во вселенной.