Запуталась

Анастасия Попова Поэзия
Она запуталась в себе, ты знаешь,
Как будто в нитках или в проводах.
Когда на небе звезды ты считаешь,
Она задумывается лишь о мелочах..

О том, что слишком много говорила,
Когда молчанье было золотым.
О том, что другу близкому грубила,
Когда он был в смятении один.

О том, что маме снова лгала нагло,
Когда должна была поцеловать.
О том, что сильно-сильно обижала
Лишь тех кого не надо обижать.

Она запуталась в себе, ты знаешь,
И очень хочет все вернуть назад.
Когда на небе звезды считаешь,
Она меняет свой на вещи взгляд..