дедушке Морозу

Инна Зарецкая
Может хватит моралей?!
Не съедайте мне мозг.
Жизнь приносит печали
И сомненья тревог.

Скоро скука растает
В огоньке милых глаз.
Саксофон разрывает.
Ты король,старый джаз.

Не устану смеяться.
Не могу не шутить.
По утрам улыбаюсь,
Чтобы днем не грустить.

Но могу и заплакать.
На день выпасть в минор.
Только тщательно спрячу
Сплин в шуршание штор.

И любую обиду
Я могу отпустить.
Очень многим хотелось
Научить меня жить.

Я по детски наивна.
Мир из розовых грез.
Загадаю желаний.
Помогай,Дед Мороз.

Август 2013