В час уходящего заката...

Капитан Дураков
В час уходящего заката,
В миг убегающего дня,
Когда с души заклятье снято,
О чуде попроси меня.

Я укажу судьбу иную,
Увидишь вехи - огоньки,
Их ветра солнечного струи
Сорвут с протянутой руки.

Молись, моя милее месса,
Закат стремительный - свеча,
Гори в глазах твоих, принцесса,
Огонь последнего луча.