Душевная памятка

Сандра Сайкс
О нет. Эта душевная боль.
Её не лечит время,
Лечит только алкоголь.
Невозможно взять и забыть…
Тут всё сложно, нужно любить.
Боль терпеть тяжело, безусловно .
Многие мыслят –пройдёт
С их стороны движенье коронно,
Но эта же ложь их угнетёт.
В жизни боль на каждом углу
Коль посмотришь в сторонку не ту,
Тут же в душу стрелы вонзятся,
А шрамы от них ещё долго кровятся.
Запомни, все на свете лгут
Даже те, кто близко в доверие войдут.
Только ты крепись, не поддавайся
Лучше ты над болью усмехайся.
А тот кто в рабство ей войдёт,
Того она всего сожрёт.
Душа одна, её ты береги,
Подальше от людей, ты душеньку держи.
Не перед кем её не открывай
Они все врут, не забывай…
А стих, как памятку храни,
Она поможет в жизненном пути .