То ли ещё будет

Забина
Мы так ругались с ним понтанна,
Сгорали в пламени речей,
Он обзывал меня бездарна,
И что осталось в памяти моей?

Его за дверь Я проводила,
Пальто накинув на плечё.
И душу сердце охладила,
Побыл бы хоть денёк ещё.

А на душе такая жалость?
И боль тоска и грусть со мной,
Побыл бы потерпел?,хоть малость,
С моей страдающей душой.