Что я хотел бы...

Фрэнки Тодд
Я тебя до безумства люблю,
До потери реальности дней...
Не хочу я верить в судьбу,
Пусть всё будет во власти моей...

Пусть всё будет в наших руках,
Хоть решения так тяжелы.
Перестать бы мечтать о тех снах,
Что ночами, так нам милы...

Я хотел бы, чтоб как-то проснувшись,
Не болели нам раны от снов...
Чтоб рукой к друг другу коснувшись,
Мы улыбнулись... Молча... Без слов...