Дорога

Александр Токарь
Дорога, уходящая во время,
Что пролегла сквозь дни и все года,
Дорога та, что привела нас к цели,
В конце пути увидим слово «да».

Дорога, у которой нет возврата,
Дорога, что встречает нас всегда,
Неважно где ты, смотришь у порога
Или прошёл большие города.

Сейчас она, проложена Творцами
И для тебя, откроет этот путь,
Дорога жизни – не над небесами,
Дорога жизни – это твоя суть.