Le conseguenze dell amore Последствия любви Ольге

Эдуард Иванов 2
***
«Le conseguenze dell'amore»
(Последствия любви) Ольге Бу

– Дорогой ...

– Да, хорошая.

– Не молчи – тебя нет рядом, и я
скучаю.

– Что ты хочешь услышать?

– Мне все равно – слова для меня пусты,
важно слышать тебя – важно, чтобы ты
говорил. Слова твои как песни, как руки,
что меня обнимают – отступает боль –
ночь потерь – наступает день перемен.
Лучики солнца золотят серебро крыш,
я жмурюсь – мне хорошо, мурашки
пробежав по спине, убегают в небеса
и я лечу, лечу на крыльях любви ...
Земля внизу наполнена до краев
твоим теплом и добром – добром
моей любви, родившейся в нем.

– Я в мыслях рядом, всегда с тобой,
закрой глаза и руки  протяни ...
Вот видишь – это я – я рядом –
тебя я обнимаю. Твоя любовь –
мой оберег – моя охрана:
среди людской жары мне не дает
замерзнув умереть – по жизни согревает,
любое зло-беда бессильно отступает,
понимая, что любовь твоя добра
и бескорыстно все прощает.

– Я знаю, я знаю любимый, ...
вот мне и тепло –
от прикосновений твоих, я таю ...

– Все хорошо – Хорошая, все хорошо.

– Хорошо любимый, как скажешь.
...

Боль, ... боль, ... боль,
каплей за каплей тает –
колодец пуст – в нем влаги нет,
чтоб утолить жажду печали,
кругами по воде не разойдется
больше смеха отражение,
нет зеркала – лишь пыли и песка
кристаллы, их память вечна ...
У времени нет жалости
и тяги к сантиментам,
лишь только факты –
миражи и отражения ...

25.06.13
***