Любовь и море

Александр Чубукчи
Лодочка скользит беззвучно по морской волне.
Ветер теплый и певучий что-то шепчет мне.
Струны сердца не дают мне опять покоя.
Я сейчас Вам пропою про любовь и море.

Море плещется у ног ласковой волною.
От волнения я не смог справиться с собою.
Как же быть с тобою мне, как налюбоваться?
Не могу я при луне с милою прощаться.

Покоряет нас всегда красота и море.
Даже нам тепло тогда, когда в сердце горе.
Пусть бушуют часто там штормы, ураганы.
Море, как повязка нам на больные раны.

Ты сейчас со мною вместе море и любовь.
Голос моря чудной песнью мне волнует кровь.
На руках тебя несу тихой теплой ранью.
Не скрывай свою красу, хрупкое создание.