10. 08. 2013

Лариса Федичева-Никонова
Мой образ жизни противоречит моим принципам. А это уже предательство.
Внутреннее предательство всего,что являлось морализацией и этикой поведения. Проще говоря,доношу одно,а сама следую другому. Это по меньшей мере неверно. Нужно как - то прекратить эти колебания из стороны в сторону. Только вот как... Самое интересное,что позиция остаётся прежней. Не знаю,как долго будет продолжаться это колебание,но я знаю одно.
Я очень устала от этой борьбы.
Устала бороться с эмоциями.
Они явно сильнее.
Нет,я не сдаюсь.
Но признаю превосходство эмоций.