Еще не завтра...

Антонида Саушкина
Еще не завтра я пойму,
Кого я потеряла,
Не завтра сердцем я приму,
Что одинокой стала.

В то, что тебя на свете нет,
Не завтра я поверю,
Привычно буду твой привет
Ждать пред открытой дверью.

Погаснет пламя без тебя ,
И все-таки- не завтра:
Пока живу, тебя любя,
Ты - снов моих соавтор.

Пусть без тебя одна брожу
Я в снежной круговерти-
Пока одним тобой дышу,
Ты будешь выше смерти.

Пока не выплачусь слезой-
До капельки последней-,
Ты будешь рядом, мой родной:
Что нет тебя - лишь сплетни.