Лето 2013

Дженни Весна
Летняя ночь -
бессонница,мысли и
музыка в голове.
Это поиск скрытого
смысла в каждой
песне,в каждом стихе.
Это когда пьешь
зеленый чай и куришь
до тошноты.
Летняя ночь - это когда
с неба падают чьи-то
мечты.