Равнодушие

Искандер Мустафин 2
Бездушные смотрят
Без искры сомнений
Плевать им на вечность
Твоих откровений
Плевать им на ярость
Плевать им на честь
Им даже плевать
Что добро где то есть

       ПРИПЕВ:
Та пропасть в которой
Однажды застряли
Рождает в нас робость
Которой не знали
Пока еще жили
Той совести веря
Которой не страшно
В глаза глядеть зверя


Мерцают созвездья
Я криком их полон
В порыве возмездья
Я белый на черном
Живу закрывая
И очи и двери
Теперь точно знаю
Зачем я не верил

       ПРИПЕВ:


И правда одна
И в памяти лица
Чужая вина
Мне однажды приснится
Увижу то небо
Почувствую бога
К которому тихо
Ведет нас дорога

       ПРИПЕВ: