Время Героев

Томский Александр
Не класс управленцев
           злодейски распутен,
А злые шпионы, враги,
               иноверцы.
Но лидер у нас не
             фатально беспутен,
А значит и мы - не совсем
                отщепенцы.

А значит и нам
          улыбнется Свобода,
Глазные приветливо
              выставив зубы...
А Равенство с Братством -
            присядут у входа,
Сжимая потертые
           медные трубы...

А мы, закупив
         сигареты и водку,
Как знак почитания
          древних устоев -
Направим свою разбитную
                походку
В уже наступившее
             время героев.