давай поговорим о наболевшем?

Китовое Мясо
давай поговорим о наболевшем?
о сердечных каплях,
смятых пододеяльниках,
сожженных спичках
и мертвых ресничках.
о желтении листьев,
о второй мировой,
о том где твой дом
и кто там ночует с тобой.
какая ткань платьев тебе нравится больше,
о поездке в Польшу,
о цветах радуги
и о смертельном недуге лучше подруги.
расскажи мне все,
расскажи, не бойся, я не обижу,
отрекись от веры обычных людей и перестань верить в бога,
я в нем ни капли смысла не вижу,
его просто нет, усекла?
а любишь росу,
заплетаешь косу?
ешь зеленые яблоки,
мажешься в патоке,
а любишь конфеты
и вязанные шарфы?
отойди от зеркала,
точно любишь,
ведь ты - это я,
а я - это ты.