Не приходи...

Еника
Пустыми фразами не сможешь удержать.
Красивые слова – всего лишь звуки.
В них нет тепла, в них нет любовной муки.
Скажи, зачем так увлечённо лгать,
При встречах редких мне целуя руки?

Скажи, зачем выдумывать любовь
И жадным взглядом обжигать нагое тело,
Чтоб стонов счастья сердце захотело,
Пленённое потоком страстных слов?
Скажи, зачем выдумывать любовь?

Не приходи, коль знаешь – впереди
Несбыточными станут обещанья,
Не пробуждай безумные желанья,
И горьких ран тоску не береди.
Прошу, забудь... Прошу… Не приходи.

10.08.13