Бессонница

Дженни Весна
Привет,бессонница,не
виделись,наверно,
сотню лет.
Входи,присаживайся,
будь как дома,хочешь
чаю?
Прости,не
прибрано,черт,
времени все нет.
Я приберусь,я правда
обещаю.
Видаешь Кая?
Кстати,как его дела?
Он все со Снежной
Королевой засыпает?
Или ему с ней вовсе
не до сна?
Спросила просто
так,не то чтобы
скучаю...
На долго ли ты в этот
раз пришла?
На ночь или
задержишься
подольше?
Не важно,в
прочем.Рада даже,что
зашла.
Мне по ночам
поговорить то не с кем
больше.
Короче,не
стесняйся.Гладь кота,
Пей чай,хочешь
курить - так угощайся.
Сейчас я тут хотя бы
не одна.
Ты тут
надолго,чувствую.
Располагайся.