Мнение

Ирина Набатникова
Кот на механику глядел,-
Чудная штука в завитушках.
Пока завод бренчал, сидел
И слушал песни-безделушки.
Но скукой наливался взгляд,-
одно и то же к ряду ряд!
И поперёк иным восторгам
Кот, чуть подумав, так сказал:
Механики скороговоркам
Я предпочту живой вокал.
Мне по нутру живая песнь,-
Не хочешь слушать, можно съесть!
Что толку в этой железяке?
Не музыка, сплошные враки!
Опять пиликает с утра
То, что пиликало вчера.
Я ж давеча не так мурлыкал,
На каждый день своя музыка.
Блестит шкатулочка твоя,
А толку нету...