В мой Сон придёшь снова ты.. Любящим.. Помнящим..

Маргарита Пинчук
Ночь..Звёзды рассыпаны крупными стразами.
Красиво Луна замерла в ожидании...
Лишь чувства печальны..Не блёщут алмазами,
А стелятся снегом...Любовь - в увядании..

Вновь сердце изранило душу осколками..
Привыкнуть бы надо к тому, что утрачено,
Рвут мысли о прошлом..болезненно-ломкие,
Хочу ли вернуться в "тот год"? Озадачена..

Оплавлены  свечи.....Впадаю в прострацию.
А сон не приходит..В забытье..еле - еле.
Воспоминанья гнетут....Без мотивации...
Грустно...Тоскливо в холодной постели.

Луна...над балконом нависла...Сочувствует..
Зачем мне сочувствие, если нет помощи?
Cпускается Сон, наконец... Я в предчувствии:
В мой Сон придёшь снова ты..Любящим..Помнящим..

Луна..Ночь..Нам Звёзды - раскрыли объятья..
Они........ охраняют и нежат мой Сон..
Во Сне Ты, как прежде, целуешь запястья,
Дыханье спокойное....и в унисон...

Ночь..Звёзды рассыпаны крупными стразами.
Красиво Луна замерла в ожидании...
Вновь чувства игривые..Блёщут алмазами,
И вера в Любовь укрепилась в сознании..