Много неба

Капитан Дураков
Неба было много - много,
Черный, темно - синий,
Как захочешь, можешь трогать,
Если очень сильный.

Снег ложился осторожно,
Словно прятал тайну,
Ночь шептала: "Все возможно,
Все вокруг случайно".

Лучше не было совета,
Ничего не поздно!
Понял я, снежинки это
Маленькие звезды.

И, для счастья много ль надо,
Молодой, как прежде,
Засмеялся снегопаду,
Звездам и надежде.