Корабль любви

Ирина Слободская
Доверьтесь  жизни  сделать  для  вас  выбор .
Окутав  в  самые  сокровенные  желания  ,
Она  понесет  вас  со  скоростью  счастья ,
Сметая  все  преграды  на  пути  к  яркому ,
Солнечному  сиянию  жизненной  энергии .
Она  играет    с  нами,  предоставляя  право
Выбора  , на  самые  заманчивые  ходы .
Проверяет  на  стойкость и ведет  к  самому
Невероятному  призу  -огромной любви .
Волнами  моря  сброшена  игра .
И  начат  новый  раунд сказочного  счастья .
В  руках  фортуна  вертит  паруса ,
А  у  штурвала  я  стою , следя за мастью.