К судьбе не подберешь ключа,

Александр Чернаков 2
К судьбе не подберешь ключа,
Не просчитаешь  варианты хода.
Пока горит твоя свеча-
Не жди печального исхода.

И  жизнь прожить не поле перейти.
Не одолеть легко все жизненны преграды.
Труднее в жизни самого себя найти.
Пожать, принять от жизни все награды.

Что ты посеял, то в пути ты жнешь.
Идя по жизни, ты своей дорогой.
Что породил, того уж не убьешь,
Не относись к фортуне слишком строго