Синорис пересказанная версия первой главы

Марвеп Шокпи
Давным-давно, жил бедный человек - Дарвин Принц Каспиан Кристофер Юпитер Клинт Клат Джонсон III, у него была жена и 4 детей, но у него осталась только Джейси Коннор старшая. Когда Джейси пошла в лес за совету к своему другу Демону, её отец ушёл пилить чучело. Когда Джейси вернулась, она заметила огромный скелет древней птицы - Динориса. Когда Демон бросил скелет в воду Динорис ожил... Демон убежал. Шли годы а Динорис гнался за Демоном, и Джейси решила взять Синориса себе. Синорис стал охранять всё.