Ода кровати

Даниил Гольдин
Кровать: в тебя мне падать всласть,
Измучавшись от тягот дня
порою.
Под шёлком простыни я утоляю страсть
Наедине  с подругою какою.

Кровать! Тебе не пели
гимны
Поэты, лицемерный
сброд,
Но на тебе в пылу любви
Взаимной
Взрастает наслажденья сочный
Плод
Чтоб быть потом обозванным
Распутством
Беспринципным ханжой на склоне
лет:
Самой природы первородное
искусство
Под трепетным названием
Минет.