Расскажи мне, Мама, на ночь сказку

Анастасия Крымская
Расскажи мне, Мама, на ночь сказку,
Я хочу понять, что жизнь мила,
Надоело мне искать отмазку,
Почему я веры не нашла.
Расскажи мне ту, что всех добрее,
Я хочу услышать сердца стук,
И прижать колени к батарее
Мне не нужно, греет голос, звук.
Мне мила одна твоя улыбка,
Верю в силу лишь твоей любви,
Почему взрослеем мы так быстро?
Расскажи мне, Мама, расскажи.
Расскажи мне, Мама, на ночь сказку,
Я хочу понять, что жизнь мила,
Я хочу понять, что жизнь прекрасна,
Это детство, Мама, да!