о старом

Минчанка Жбанова
если не боясь посмотреть на жизнь по трезвому
ты все равно не покажешься мне мерзкой, я все равно не смогу ненавидеть тебя,
только сжечь бы то. что может напомнить, то что будет всегда сопровождать воспоминания.
мне бы покурить, но уже болит горло, да какого черта, внизу сильнее болит
я твоей правдой убит. как обидно, что даже на аппетит не стоит.
а ты меня лучше бы избегала, особенно во снах, там я даже зла не держу,
забудь все, что было полностью, только не мои глаза и запах прошу.
а ты сейчас точно не спишь, добиваешься кого то своей улыбкой,
то. что было между тобой и мной ошибка.
только не то, что было между мной и тобой

а я специально не меняю номер, может как нибудь наберешь, вспомнишь
хотя ты гордая,пока не похоронешь не восстановишь. хоть и ничего уже не испортишь.
я порой ночами, когда уже рассвет собирается а я все не сплю, тебя матерю,
за то. что мысли блять каждая о тебе, за то что по ходу уже не перегорю
ты даже не поверишь я сидела в твоем дворе пила пиво ***й понять с кем,
на языке только и крутилось твое имя и я не заметно подошвой его писала на песке.
держу себя в кулаке, а ты ешь апельсины так же аппетитно, как изменила,
помню крики, будто что еще любила, или я для себя это сочинила
спасибо что не оставила ни одной своей вещи в моей квартире,
это пятый подарок, остальные я забыла четыре.
или их не было, ты наверняка точно помнишь, как я могла любить,
на разбитом ничего не построишь. только не сгори от жара внутри.
сука... я не могу тебя ненавидеть, даже если подыхаю изнутри